周口开发区党委书记田林实地督导“五城联创”工作

2017-09-25 16:49:10 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 为推动开发区“五城联创”工作扎实开展,9月22日下午,周口经济开发区党委书记田林带领开发区“五城联创”指挥部成员单位主要负责人深入辖区五一路、莲花路、周商路、开元大道、太昊路

周口网讯 为推动开发区“五城联创”工作扎实开展,9月22日下午,周口经济开发区党委书记田林带领开发区“五城联创”指挥部成员单位主要负责人深入辖区五一路、莲花路、周商路、开元大道、太昊路、工农路等路段督导检查创卫工作,并现场办公,解决存在问题。

随后,在开发区二楼会议室召开会议,田林指出,一要进一步提高思想认识。认真领会、落实市委、市政府关于创建全省卫生城的精神,做到思想上提高、认识上加强、工作上高效。二要坚持问题导向。对于存在问题要坚持一件一件抓,一件一件落实,及时整改到位。三要加大宣传力度。在开发区人民广场、火车站广场、橱窗、主要干道等位置要加大创卫宣传力度,同时,也要在大型建筑工地设置创卫宣传广告。四要注重示范带动。突出工作亮点,拔高工作标准,夯实工作责任。五要加强督导检查。把“五城联创”工作与干部作风大整顿有机结合,加大督导检查力度,对于存在问题屡次不改的单位将进行问责。

(通讯员 曹文娟)

热门推荐
返回顶部