开发区党委书记田林调研督导“五城联创”工作

2017-09-22 15:23:39 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 为推动开发区“五城联创”工作扎实开展,9月20日上午,党委书记田林带领办公室相关人员深入到开元大道整治现场、黄滩棚改征迁工作现场调研督导“五城联创”工作。在开元大道与中州大道

周口网讯 为推动开发区“五城联创”工作扎实开展,9月20日上午,党委书记田林带领办公室相关人员深入到开元大道整治现场、黄滩棚改征迁工作现场调研督导“五城联创”工作。

在开元大道与中州大道交叉口看到城管大队组织人员和机械正在拆除饭店、停车场、修理厂等6处约5000平方米店外占道违建,田林给予充分肯定,要求加大工作力度,按时完成拆违任务,做好违建拆除的后续工作。在黄滩棚改拆迁现场,田林要求淮河路办事处坚定信心,加压推进,注重安全,力争月底前棚改拆迁工作结束。

田林指出,各单位要牢固树立“一盘棋”的创建思想,加大宣传力度,通过广泛宣传,使“五城联创”工作家喻户晓,人人皆知,深入人心,让大家充分认识到“五城联创”的重要性、必要性;进一步强化责任意识、担当意识,同心协力、上下联动,按照“五城联创”的标准和要求,加大工作力度,狠抓工作落实,形成齐抓共管、齐心协力的浓厚氛围,全力以赴推进“五城联创”工作;进一步改善城乡环境,提升城市形象。

(通讯员 李涛)

热门推荐
返回顶部