周口开发区管委会主任王文峰实地察看棚户区改造征迁工作

2017-09-11 18:09:03 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 近日,周口经济开发区管委会主任王文峰在办公室主任李清华的陪同下,冒雨到黄滩、牛滩、康庄棚户区改造征迁指挥部和拆迁现场实地察看棚户区改造征迁工作,现场协调解决推进过程中的困难和问题。王文峰指出,

周口网讯 近日,周口经济开发区管委会主任王文峰在办公室主任李清华的陪同下,冒雨到黄滩、牛滩、康庄棚户区改造征迁指挥部和拆迁现场实地察看棚户区改造征迁工作,现场协调解决推进过程中的困难和问题。

王文峰指出,要树立“一盘棋”思想,进一步夯实责任,加大工作力度,合力攻坚;在工作中不断创新、不断突破,全力确保棚户区改造工作顺利平稳推进。同时,各片区加要大宣传力度,让人民群众及时知晓征迁工作相关政策法规,引导和鼓励更多群众理解和支持征迁工作。

王文峰强调,在征迁具体实施过程中,一定要严格政策标准,一把尺子量到底;要加快工作节奏,及时解决征迁工作中出现的各类矛盾和问题,确保整个征迁工作协调有序推进;强化效能督导,保质保量按期完成市委、市政府下达的拆迁工作任务,让开发区人民群众享受城市建设的成果。

(通讯员 李涛)

热门推荐
返回顶部