周口开发区召开庆祝第33个教师节暨表彰大会

2017-09-11 18:06:58 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 秋风送爽,硕果飘香。9月9日上午,周口经济开发区召开庆祝第33个教师节暨表彰大会,隆重表彰为开发区教育事业发展作出突出贡献的先进单位和先进个人。开发区党委书记田林出席会议并作重要讲话。管委会主任王

周口网讯 秋风送爽,硕果飘香。9月9日上午,周口经济开发区召开庆祝第33个教师节暨表彰大会,隆重表彰为开发区教育事业发展作出突出贡献的先进单位和先进个人。开发区党委书记田林出席会议并作重要讲话。管委会主任王文峰主持会议。副处级调研员谷静宣读表彰决定。

田林代表开发区党委、管委会向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日的问候,向受表彰的先进单位和先进个人表示热烈的祝贺,向关心支持开发区教育事业发展的各界人士表示衷心的感谢!

田林充分肯定了开发区教育工作取得的成绩,并对全区教师和教育工作者提出殷切期望和要求。田林强调,推进开发区教育事业发展,要做到“三个必须”:一是教育事业是百年大计,必须倍加重视,优先发展;二是教育发展质量为先,必须打造名校,塑造品牌;三是教育事业是德政工程,必须深化改革,立德树人。田林希望,广大教师和教育工作者要以更加良好的状态,更加务实的作风,更加开阔的视野,爱岗敬业,务实重干,锐意进取,奋力开创开发区教育事业发展新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,王文峰指出要更加注重教育投入、更加注重名师培养、更加注重教育质量,确保教育优先发展、均衡发展。开发区教育文化局负责人张国斌作主题报告。优秀教师代表张雪勤、教育教学带头人代表祁倩倩、尊师重教先进个人代表杨清华先后发言。

会议气氛热烈,不时响起阵阵掌声。

(通讯员 刘航 邓文明 胡金洲)

热门推荐
返回顶部