周口经济开发区召开干部作风大整顿动员会议

2017-09-04 13:35:04 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月1日下午,周口经济开发区召开干部作风大整顿动员会议,动员全区干部提高思想认识,改进工作作风,推进工作落实,务实重干,敢于担当,以作风大整顿推动开发区跨越发展。开发区党委书记田林出席会议并作重

周口网讯 9月1日下午,周口经济开发区召开干部作风大整顿动员会议,动员全区干部提高思想认识,改进工作作风,推进工作落实,务实重干,敢于担当,以作风大整顿推动开发区跨越发展。开发区党委书记田林出席会议并作重要讲话,管委会主任王文峰主持会议。开发区领导支利民、李鹏、杨国建、孟庆岭、于杰和开发区副科级以上干部、垂直部门班子成员及各居委会支部书记、主任参加会议。

会上,纪委书记杨国建传达全市干部作风大整顿会议精神;纪委副书记、纪检监察室主任王静、经济发展局负责人郭永才、淮河路办事处主任王全营分别作了表态发言。

田林指出,各级各部门加强作风建设,要当务之急;加强作风建设,要精准发力;加强作风建设,要真抓实做。田林强调,各级各部门要按照市委、市政府的要求,增强开展作风大整顿的思想自觉和行动自觉,以作风大整顿提高素质,以作风大整顿推进工作,讲党性、懂规矩、守纪律、重实效,为开发区的跨越发展作出应有的贡献。

王文峰就贯彻落实会议精神作出安排,要求全区干部咬住作风建设不放松,加快工作推进不懈怠,扎实开展开发区各项工作。

(通讯员 李涛)

热门推荐
返回顶部