周口经济开发区禁毒工作暨青少年毒品预防教育“6.27”工程推进会召开

2017-09-01 09:03:03 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 8月30日下午,周口经济开发区召开禁毒工作暨青少年毒品预防教育“6.27”工程推进会。会议传达了省、市禁毒工作会议精神,深入学习贯彻全国禁毒工作电视电话会议及“6.27”工程会议精神

周口网讯 8月30日下午,周口经济开发区召开禁毒工作暨青少年毒品预防教育“6.27”工程推进会。

会议传达了省、市禁毒工作会议精神,深入学习贯彻全国禁毒工作电视电话会议及“6.27”工程会议精神,通报了开发区禁毒工作开展情况。

会议指出,一要认清形势,进一步增强做好禁毒工作的责任感和使命感。各有关单位要切实把思想和行动统一到禁毒工作的决策部署上来,全力以赴抓好禁毒工作。二要突出重点,全力做好今后一个时期的禁毒工作,扎实开展青少年毒品预防教育“6.27”工程工作,继续深入开展吸毒人员“大收戒”行动,努力提升禁毒工作宣传教育实效。三要落实机制,全面推进社区戒毒(康复)工作。

会议强调,开发区禁毒委各成员单位要在开发区党委、管委会的坚强领导下,整合各方面的力量,搞好统筹协调,全面落实禁毒工作各项责任,全面加强禁毒经费保障,全力推动青少年毒品预防教育,补齐短板,确保取得禁毒战争的新胜利,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

(通讯员 谷向阳)

热门推荐
返回顶部