开发区深入学习 习近平总书记“7·26”重要讲话精神

2017-08-30 10:21:17 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 日前,开发区召开中层干部会议,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,要求全区党员干部用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。会议强调,全区要把学习贯彻习近平总书记

周口网讯 日前,开发区召开中层干部会议,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,要求全区党员干部用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,全区要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要提高政治站位自觉学。把学习好讲话精神变成同党中央保持高度一致的政治自觉,变成落实市委提出的只争朝夕、大干快上的实际行动,变成全面加快开发区跨越发展的重要抓手。要多种形式深入学。办事处党工委、机关党委、各支部、党小组要采取集中学、自主学、撰写心得、演讲比赛等方式, 提升学习效果,扩大覆盖面,实现党员学习全覆盖,统一思想、提高认识。要学以致用结合学。要以讲话精神为统领,围绕争创国家级开发区目标,强力推进招商引资、项目建设、“两违”集中整治、环境污染治理、“五城联创”等当前重点工作,驰而不息抓作风,旗帜鲜明抓反腐,推动从严治党向纵深发展,以实实在在的工作成效为周口跨越发展作出应有的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(李仲达)

热门推荐
返回顶部