周口经济开发区召开棚户区改造征迁指挥部工作会议

2017-08-29 11:25:10 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 8月28日下午,周口经济开发区党委书记田林主持召开开发区棚户区改造征迁指挥部工作会议,学习贯彻落实8月28日上午丁福浩市长、洪利民副市长在中心城区棚户区改造征迁指挥部工作会议上讲话精神,研究部署开发

周口网讯 8月28日下午,周口经济开发区党委书记田林主持召开开发区棚户区改造征迁指挥部工作会议,学习贯彻落实8月28日上午丁福浩市长、洪利民副市长在中心城区棚户区改造征迁指挥部工作会议上讲话精神,研究部署开发区棚户区改造工作。开发区领导班子成员和开发区棚户区改造征迁工作指挥部“一办七组”全体人员参加。市教育局、旅游局、文广新局工作组领导也参加了会议。

会上,田林就如何快速推进开发区棚户区改造工作进行了安排,田林指出,各级各部门要树立背水一战的决心和勇气,大干快干、苦干实干,撸起袖子,甩开膀子,全面打响棚户区改造攻坚战。

田林强调,一是宣传要深入透彻。要利用互联网、手机短信、微信、广场大屏、宣传车、横幅、报纸、广播、电视等形式宣传;同时,利用发放明白卡、设立政策咨询服务台、以会带训、小手拉大手等形式进行大宣传,把“棚户区改造”改造的意义和政策讲清楚、讲明白、宣传好,营造深厚的氛围,做到家喻户晓、深入人心。二是摸清底子,建立台账。各工作组要把各片区的户数、人口、面积等基本信息摸清底数,找准重点、摸清难点,分类施策,先易后难,层次推进。三是征迁要稳妥。工作中要做到亲情征迁、和谐征迁,要深入细致做好工作,带着感情去推动征迁;操作要规范,要公平公正公开;同时,要充分考虑群众的安置问题。四是征迁要注重方法创新。在征迁工作中要科学谋划、周密部署、精准创新,力求快速高效。

(通讯员 李涛)

热门推荐
返回顶部