周口开发区党委书记到康庄棚户区改造拆迁现场调研

2017-08-29 11:23:07 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 8月28日下午,周口经济开发区党委书记田林轻车简从,到康庄棚户区改造拆迁现场调研,并看望一线拆迁工作人员。在拆迁现场,副调研员于杰、太昊路办事处党工委书记赵愚汇报了康庄工作组入户宣传、房屋丈量评

周口网讯 8月28日下午,周口经济开发区党委书记田林轻车简从,到康庄棚户区改造拆迁现场调研,并看望一线拆迁工作人员。

在拆迁现场,副调研员于杰、太昊路办事处党工委书记赵愚汇报了康庄工作组入户宣传、房屋丈量评估、拆除房屋及下一步工作打算等情况。听取汇报后,田林对康庄棚户区当日拆除房屋5户、约2200平方米、迁坟13座的工作成绩给予充分肯定,并就有关问题予以现场指导、协调和解决,鼓励大家坚定信心,克服困难,一鼓作气,善始善终完成任务。

田林就进一步做好棚户区改造工作提出具体要求,他指出,一是要把棚户区改造的相关政策给群众宣传到位,解释清楚,耐心细致地做好拆迁户的思想动员工作,引导群众正确认识和理解,形成良好的舆论氛围。二是党员干部要创新思维,抢抓进度,攻坚克难,要对照征迁任务,绘出时间表和路线图,挂图作战,压茬推进,做通一户、拆除一户,全力做好棚户区改造的房屋征迁工作。三是拆除房屋过程中,要注重安全,设置好警示标志,同时要采取降尘湿法作业,减少污染。四是严格执行政策,要一碗水端平,一视同仁,不能乱“开口子”,不能优亲厚友。

(通讯员 李涛)

热门推荐
返回顶部