周口开发区2017年度综合治理暨消防工作会议召开

2017-05-19 17:06:51 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 5月18日,周口经济开发区2017年度综合治理暨消防工作会议召开。开发区党委委员、太昊路公安分局局长孟庆岭、管委会副处级调研员于杰出席会议,太昊路、淮河路办事处班子成员,太昊路公安分局社区警务大队全

周口网讯 5月18日,周口经济开发区2017年度综合治理暨消防工作会议召开。开发区党委委员、太昊路公安分局局长孟庆岭、管委会副处级调研员于杰出席会议,太昊路、淮河路办事处班子成员,太昊路公安分局社区警务大队全体干警,区直单位负责消防的同志及21个居委会支书、主任参加会议。

会上,传达了省市《关于对严重精神障碍患者救治救助管理及落实以奖代补政策情况进行督查》的通知,学习贯彻市综治委2017年第二次全体(扩大)会议专项活动任务分工方案,通报了开发区消防安全现状。

于杰指出,各有关部门要充分认识当前开展精神障碍患者救治救助和综治中心建设的重要性、紧迫性,今年是国家的“政治大年”,大事要事比较多,“一带一路”高峰论坛刚刚闭幕,下半年党的十九大即将召开,确保社会整体稳定是头等大事。消防工作是全社会的工作,各级各部门要落实监管责任和主体责任,要按照习近平总书记提出“党政同责、一岗双责”的重要指示,进一步加强综治和消防工作,要树立底线思维,把社会综合稳定作为第一要务。

孟庆岭指出,公安机关要切实加大各项行动的力度,努力解决影响我区公众安全感的主要问题,严重刑事犯罪得到有效打击,社会环境得到进一步净化,平安开发区建设得到明显加强,人民群众安全感和执法满意度得到进一步提升,平安建设各项工作提升到全市先进行列。

(通讯员 谷向阳)

 

热门推荐
返回顶部