周口开发区纪委召开纪检监察信访举报工作专题会议

2017-05-19 16:54:23 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 5月18日下午,周口开发区纪委召开全体会议,专题传达市纪委书记王富兴同志在全市纪检监察信访工作会议上的讲话精神。区纪委书记杨国建要求全区纪检干部要端正思想,提高政治站位,把纪检监察信访举报工作作

周口网讯 5月18日下午,周口开发区纪委召开全体会议,专题传达市纪委书记王富兴同志在全市纪检监察信访工作会议上的讲话精神。区纪委书记杨国建要求全区纪检干部要端正思想,提高政治站位,把纪检监察信访举报工作作为当前和今后一个时期的重点任务来抓,全力以赴服务保障党的十九大胜利召开。

杨国建指出,要不断加强纪检干部队伍建设,在全区纪检监察系统开展好“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动,要坚持找准问题症结,加大学习教育力度,坚持“小错”抓早抓小,谈心厚爱;“大病”严管重处,绝不姑息,不断打造思想敬畏,工作规范,道德高尚的纪检队伍。

杨国建强调,要认清我区当前的纪检监察信访举报工作存在的突出问题,准确把握形势,不断规范信访工作流程,提高信访工作效率,依纪依规严肃办理;疑难案件区纪委主要领导亲自抓亲自解决,狠抓办案质量,真正准确高效的解决每一个信访案件;加强信访线索、案件查处监督检查力度,压实工作职责,倒逼履职尽责,不断提高信访办案质量;完善奖惩制度,把信访案件办理情况纳入年终考核内容,提高纪检内部的工作积极性和竞争意识。

(通讯员 杨晔)

热门推荐
返回顶部