彰高考榜样 显励志力量

2019-08-09 08:53:18 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:为表彰先进 激励后学,8月7日上午,淮阳中学举行了2019年高考优秀生表彰暨励志报告会。淮阳中学理科生李申申,在今年高考中以裸分700分的被北京大学录取。他代表2019高考优秀学生做了学习经验介绍和励志发

周口网讯:为表彰先进 激励后学,8月7日上午,淮阳中学举行了2019年高考优秀生表彰暨励志报告会。

淮阳中学理科生李申申,在今年高考中以裸分700分的被北京大学录取。他代表2019高考优秀学生做了学习经验介绍和励志发言 。

淮阳中学考生李申申说:这次表彰是对我取得成绩的一个肯定,更是家乡对我的一种激励,在未来,我一定会更加努力,发奋学习,早日成为社会栋梁,能够回报我的家乡,回报社会。

淮阳中学今年共有6名学生分别被北大、清华录取。在表彰会上,县领导及教育部门领导向6名学生颁发了喜报。

淮阳中学校长高远征说:淮中今年高考上线率,二本上线率实现了六年攀升,今年的上线率二本率比上一年提升了20个百分点,这是历史上所没有的,是最高的。

受表彰的考生在会后还与在校生就学习方法进行了互动交流。

淮阳中学高三学生张雅婷:在接下来一年的学习中,我将学习他们的勤奋刻苦的品质,发扬淮中精神,争取明年能为淮中创造更大的辉煌。

周口广电全媒体记者 张峰

 淮阳台 贾斌斌

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部