好险!淮阳王店发现一枚炮弹

2018-09-28 17:25:21 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者:张峰 通讯员:王翔)9月27日下午14时许,王店乡梁桃村村民梁某,在村边的废地上挖土时,意外发现一枚奇特的“铁疙瘩”,起初并未在意,但当“铁疙瘩”露出半身

周口网讯 (周口广电全媒体记者:张峰  通讯员:王翔)9月27日下午14时许,王店乡梁桃村村民梁某,在村边的废地上挖土时,意外发现一枚奇特的“铁疙瘩”,起初并未在意,但当“铁疙瘩”露出半身时,梁某越看越觉得像是炸弹,于是赶紧报了警。王店乡派出所接警后,所长张廷阳带领民警及时赶往现场处置。

经民警现场勘查,确定该“铁疙瘩”系迫击炮炮弹。民警立即对现场进行封锁隔离,乡政府乡长马丽及时赶往现场,指挥疏散群众,将炮弹进行了安全转移。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部