淮阳县2018年度“三十工程”项目第一次推进会召开

2018-03-06 15:46:18 来源: 周口手机台  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 本台讯 (周口广电全媒体记者:张峰 通讯员:周炎)3月5日,淮阳县2018年度“三十工程”项目第一次推进会在县政府常委会议室召开,县四个班子领导出席会议,各项目指挥部指挥长、副指挥长及县直有关单位

 

本台讯 (周口广电全媒体记者:张峰  通讯员:周炎)3月5日,淮阳县2018年度“三十工程”项目第一次推进会在县政府常委会议室召开,县四个班子领导出席会议,各项目指挥部指挥长、副指挥长及县直有关单位、乡镇负责同志参加会议,县长王毅主持会议。

会上,各项目指挥部指挥长就分包项目进展等情况进行了详细汇报,各项目副指挥长进行了补充发言。

县委书记马明超就下一步项目建设作出工作安排。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部