淮阳县纪委紧抓“三实”学习党的十九大精神

2017-11-14 09:37:53 来源: 周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:近日,淮阳县纪委在实学、实懂、实干上下工夫,在全体纪检监察干部中迅速掀起学习党的十九大精神热潮。实学。淮阳县纪委在学习党的十九大精神时,逐字逐句领学,密切联系工作实际对报告全文深入思考,切实提高自身素

近日,淮阳县纪委在实学、实懂、实干上下工夫,在全体纪检监察干部中迅速掀起学习党的十九大精神热潮。

实学。淮阳县纪委在学习党的十九大精神时,逐字逐句领学,密切联系工作实际对报告全文深入思考,切实提高自身素质。在每周的“周五大讲堂”上留出专门时间学习党的十九大报告,根据学习情况展开讨论交流,促进学习更上一层楼。

实懂。该县纪委要求纪检监察干部必须学懂、学通、学透党的十九大精神。他们组织全体纪检监察干部围绕党的十九大报告开展闭卷测试,优秀率达100%,既增强了纪检监察干部队伍对党的十九大精神的深入认识,又使干部队伍从行动上更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

实干。以党的十九大精神武装头脑,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,该县纪委聚焦主责主业,在推进反腐败斗争和党风廉政建设的道路上,做维护人民利益的忠诚卫士。他们对腐败问题实行“零”容忍,进一步加大案件查办查处力度,对实时查处的6件违纪案件中发现的问题及时公开并限期整改,扩大震慑效果。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部