淮阳县纪委巧用微信群学习党的十九大精神

2017-11-09 10:51:02 来源: 周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:为认真学习贯彻党的十九大精神,近日,淮阳县纪委创新学习方式,周密安排部署,巧用微信群,在学习教育中开设 “手机党课”,方便了机关党员学习,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。淮阳县纪委针

为认真学习贯彻党的十九大精神,近日,淮阳县纪委创新学习方式,周密安排部署,巧用微信群,在学习教育中开设 “手机党课”,方便了机关党员学习,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

淮阳县纪委针对机关党员公务在身、学习时间紧、不便于集中开展学习的实际情况,创新学习方式,充分利用新型移动互联网技术,把精选的学习课件,编辑制成精品微信发送到“县纪委工作微信群”里,让广大党员既可以在工作日学习党的十九大精神,也可以在节假日学习,“只要有网络的地方,都可以学习”。

淮阳县纪委通过微信群实现学习宣传全覆盖,充分发挥了“小微信”“大喇叭”的作用,让党的十九大精神真正入脑、入心, 展现出纪检监察干部队伍的新活力。

淮阳县纪委负责人称,微信群不仅畅通了信息渠道,也实现了相互学习、相互促进、活跃气氛的目的。有的同志将自己“淘”到的关于学习党的十九大精神的解读文章发到群里共享,有的同志发送了自己撰写的体会文章,有的同志推送了自己创作的诗歌。眼下,县纪委机关党员干部学习党的十九大精神热情高涨。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部