淮阳县日前召开县委常委(扩大)会议

2017-11-06 14:49:34 来源: 周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:淮阳日前召开县委常委(扩大)会议,传达学习贯彻十九大精神,研究部署全县学习宣传贯彻十九大精神工作。会议指出,全县各级党组织要把学习宣传贯彻十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚定不移用十

淮阳日前召开县委常委(扩大)会议,传达学习贯彻十九大精神,研究部署全县学习宣传贯彻十九大精神工作。

会议指出,全县各级党组织要把学习宣传贯彻十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚定不移用十九大精神统一方向、统领全局、统筹发展,迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神热潮。要原原本本学、联系实际学、带着问题学、领导带头学,逐字逐句学习十九大报告和新修订的党章,做到学明白、想明白、讲明白、做明白。要组织全县广大党员干部认真学习十九大精神,做到各级党组织全覆盖、广大党员全覆盖、基层群众全覆盖。要采取群众喜闻乐见的形式,教育、引导群众,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,使十九大精神家喻户晓。要运用报刊、电视、网络等媒介,开辟专栏专题,集中深入宣传,营造学习贯彻十九大精神的浓厚氛围,使十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。要确保学习和工作有机结合、相互促进,着力抓好项目建设、脱贫攻坚、工业运行、旅游发展、社会综治等工作,为建设富裕、文明、和谐、美丽新淮阳贡献力量。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部