全市创建全国绿化模范城市(淮阳县)土地流转工作会召开

2017-10-11 16:12:56 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 10月9日下午,周口市创建全国绿化模范城市(淮阳县)土地流转工作会在政府会议室召开,会议主要任务是要深入贯彻落实全市“五城联创”工作动员大会精神,提高全市城乡绿化水平,确保如期创成全国

周口网讯 10月9日下午,周口市创建全国绿化模范城市(淮阳县)土地流转工作会在政府会议室召开,会议主要任务是要深入贯彻落实全市“五城联创”工作动员大会精神,提高全市城乡绿化水平,确保如期创成全国绿化模范城市。副县长王汝凌出席会议,各乡镇(场)主抓副职参加会议。  

王汝凌要求:各级各部门要切实加强组织领导,进一步突出工作重点,突出抓好廊道绿化工作,建设或提高中心城区通往县(市)的绿色通道。要高标准进行绿化,落叶树种与常绿树种相结合、绿叶树种与彩叶树种相结合,科学合理配置。建设郑合高铁绿色廊道,树种尽量选择小乔木、灌木等,以免影响高铁正常运行。各职能部门要加强协作、密切配合,层层抓落实,主要领导负总责、分管领导具体抓,及时解决创建工作中的实际问题,着力推动创建工作的开展。

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部