淮阳县收看全省创新产业扶贫会议

2017-09-29 16:14:40 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月25日,淮阳县组织收听收看了全省创新产业扶贫电视电话会议,会议的主要目的是为了贯彻党中央、国务院关于产业扶贫的决策部署和省委、省政府相关工作安排,并对下一步的工作进行部署。县领导王毅、岳新坦

周口网讯 9月25日,淮阳县组织收听收看了全省创新产业扶贫电视电话会议,会议的主要目的是为了贯彻党中央、国务院关于产业扶贫的决策部署和省委、省政府相关工作安排,并对下一步的工作进行部署。县领导王毅、岳新坦出席会议,县直各单位、各项乡镇(场)相关负责人在农牧局分会场参加会议。

会议要求,要集中精力抓好第四季度脱贫攻坚的重点工作,全力夺取脱贫攻坚年度战役的胜利。重点是要紧盯目标、精准发力,狠抓扶贫政策、资金和项目的落实,持续深化问题整改,健全机制、上下联动、密切配合,共同推进脱贫攻坚工作高效有序开展。同时要加强产业扶贫工作,着力提升脱贫攻坚工作的质量和水平。各地各有关部门要认清差距和不足,持续加大产业扶贫工作力度,科学谋划选准产业,积极探索创新产业扶贫模式,多方参与孕育产业,切实提升产业扶贫的实效。要相互交流、取长补短。要聚焦产业扶贫水平,开阔工作创新思路,下足功夫,强化措施,务求实效,全面落实好重点任务。扶贫工作时间紧、任务重,要高度重视,持续改进工作作风,下沉工作力量,聚焦聚神聚力抓政策措施的落实、抓产业扶贫落地,指导基层改进提升脱贫攻坚工作,创新工作推进方式方法,确保把年度脱贫攻坚目标任务不折不扣落实到位。

热门推荐
返回顶部