淮阳县公安局郑集派出所侦破系列入室盗窃案

2017-08-11 16:53:19 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 近日,淮阳公安局郑集派出所经过近半个月的苦心经营和综合研判,成功侦破一系列入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人张某某,缴获手机3部,侦破案件十余起。2017年6月下旬,辖区内接连发生了多起入室盗窃案,多名群众

周口网讯 近日,淮阳公安局郑集派出所经过近半个月的苦心经营和综合研判,成功侦破一系列入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人张某某,缴获手机3部,侦破案件十余起。

2017年6月下旬,辖区内接连发生了多起入室盗窃案,多名群众家中的财物被盗,影响极坏。面对无形的压力,郑集派出所集中精力开展侦破行动,所长耿凯带领副所长郑阳伟、民警苏帅对类似案件进行逐一收集整理,通过对累计时长达100余小时的视频监控进行筛查,发现多起入室盗窃案件作案手法相似,一人作案,选择白天家中无人之际入室行窃。通过民警对案发地附近村民进行走访调研,对案件信息进行抽丝剥茧,同时结合“天网”视频监控系统进行人员排查,最终锁定了嫌疑人张某某的身份信息。抓捕时机成熟,经过研判,该所民警在辖区群众的大力配合下,将犯罪嫌疑人张某某成功抓获。经连夜突审,带破系列入室盗窃案件11起。

经查,犯罪嫌疑人张某某曾因盗窃两次被判刑。面对铁的证据,张某某对自己多次通过溜门或者翻墙入院的方式进行入室盗窃的犯罪事实供认不讳。

目前,张某某因涉嫌盗窃罪被淮阳县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(段顺鹏)

热门推荐
返回顶部