淮阳部署残疾人就业保障金征收工作

2017-08-11 16:28:27 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 8月3日,淮阳县按比例安排残疾人就业工作会在县政府会议室召开,会议主要任务是学习贯彻关于按比例安排残疾人就业及残疾人就业保障金征收的有关文件精神,安排部署残疾人就业保障金征收工作。县委常委、副县

周口网讯 8月3日,淮阳县按比例安排残疾人就业工作会在县政府会议室召开,会议主要任务是学习贯彻关于按比例安排残疾人就业及残疾人就业保障金征收的有关文件精神,安排部署残疾人就业保障金征收工作。县委常委、副县长陈高峰出席会议。

会议要求,各相关部门负责人要统一思想,提高认识,切实把征收残疾人就业保障金工作作为促进残疾人就业的一项重要举措来抓。要加大力度,强化措施,确保残疾人就业保障金征收工作落到实处。要完善制度,加强管理,充分发挥残疾人就业保障金的使用效果。要加强领导,协调配合,确保残疾人就业保障金征收工作顺利进行。

会议强调,全县各部门、各企业要统一思想,提高认识,积极响应号召,充分认识残保金征收工作的重要性和必要性,为全面完成残疾人就业工作,推进残疾人事业快速发展作出更大的贡献。

会议传达了《河南省残疾人联合会 河南省地方税务局联合印发<关于2017年残疾人就业保障金征收和按比例安排残疾人就业年审工作有关问题的通知>》等文件。

(苏雪松)

热门推荐
返回顶部