桃子熟了 淮阳百果园邀您一同去尝鲜!

2017-06-19 16:10:08 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 谢明)6月18日,淮阳县郑集乡百果园内,游客们正在采摘桃子。眼下,桃园内的桃子正是丰收时节,今年的桃子长势喜人,白里透红。淮阳县百果园种植专业合作社占地千亩,有油桃、毛桃、蟠桃、

周口网讯 (广电全媒体记者 谢明)6月18日,淮阳县郑集乡百果园内,游客们正在采摘桃子。眼下,桃园内的桃子正是丰收时节,今年的桃子长势喜人,白里透红。

淮阳县百果园种植专业合作社占地千亩,有油桃、毛桃、蟠桃、冬桃等多个品种,桃子的采摘期可以从现在一直持续到立冬。桃园的主人张作民脸上洋溢着笑容,他告诉记者:“我们的桃子脆而且口感好,特别是我们都是施用有机肥,不喷洒农药,所以很受游客欢迎。另外,果园的梨子和葡萄也将于7月份上市,希望大家到果园体验采摘的乐趣。”

鲜桃挑选小秘诀:

首先要看阳光充足一点的;然后是个头大、品相端正的。

品相端正,个头又大的桃子比较硬,吃起来的话比较脆,糖分也比较好。

快来参与吧,与果农一起分享收获的喜悦!

热门推荐
返回顶部