淮阳首届道德讲堂今日开讲

2017-05-10 11:48:09 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟)5月10日上午,由淮阳县文明办主办,淮阳县妇联、淮阳县卫计委承办,淮阳县心理协会协办的首届道德讲堂正式开讲。首期道德讲堂邀请的主讲嘉宾是中国妇女联合基金会传统文化公益讲师

周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟)5月10日上午,由淮阳县文明办主办,淮阳县妇联、淮阳县卫计委承办,淮阳县心理协会协办的首届道德讲堂正式开讲。

首期道德讲堂邀请的主讲嘉宾是中国妇女联合基金会传统文化公益讲师、女德文化研究学者丁璇老师。

讲座中,丁璇老师为淮阳县500多名各行各业的女性代表进行了《传统文化与和谐家庭系列讲座》,先后从女人如何才能旺夫齐家、女德乃齐家之要、如何做好女人女性的智慧、做女人要学会专心正色、做新时代的窈窕淑女、女性的礼仪与修养等几个方面阐述了传统文化在构建和谐家、和谐社会中的重要作用。

热门推荐
返回顶部