马明超王毅带队观摩“三十工程”

2017-05-05 08:21:56 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 5月2日,全县2017年“三十工程”第六次现场观摩活动举行。县领导马明超、王毅、岳新坦、苏中林、刘涛、谢留定、冯涛、陈高峰、耿党恩、党魁、刘淑杰等参加。观摩过程中,与会人员先后到羲皇大道南

周口网讯 5月2日,全县2017年“三十工程”第六次现场观摩活动举行。县领导马明超、王毅、岳新坦、苏中林、刘涛、谢留定、冯涛、陈高峰、耿党恩、党魁、刘淑杰等参加。

观摩过程中,与会人员先后到羲皇大道南段、苏园、佰家姓文化旅游城、体育馆、新民路等项目建设工地现场观摩,各项目指挥部指挥长分别汇报了项目进展情况、存在问题和下一步工作打算。

在随后召开的座谈会上,马明超指出,去年以来县委、县政府采取现场观摩、现场办公、两办督查、专题报道等形式,有效地推进了项目建设。分包项目县领导坚持深入项目建设一线,现场了解困难和问题,及时协调、沟通,帮助解决问题,起到了表率作用。相关职能部门全力协作,促进了项目建设的顺利进行。在肯定成绩的同时,也应该看到存在的问题和不足,如项目建设进展不平衡;项目手续办理复杂、周期长;电力、通讯等相关问题制约工程进度等。应寻求好的措施,着重解决问题,切实推进“三十工程”建设进度,完成既定目标任务。

马明超要求,各项目建设相关责任单位要用心干事,提高效率。县委、县政府两办要进一步强化责任、加强督查。要继续细化项目建设任务,按照时间节点,分别细化目标任务,清单作业,列表上墙,倒排工期,挂图作战,有效推进项目建设。继续坚持领导分包、现场观摩、例会、现场办公、督导、专题报道等有效工作机制,强化责任,加强督导,强力推进项目建设进度。要及时给予奖励和惩处,调动各相关单位的工作积极性和主动性。希望各单位充分发挥主观能动性,抓紧时间,提高效率,力争“三十工程”建设上半年取得明显成效,为全县经济社会发展作贡献。

县长王毅要求,各分包领导、各相关单位和部门要把责任放在心上,扛在肩上,强化责任意识,进一步转变工作作风,加强协作,提高工作效率,破解难题,强力推进“三十工程”建设进度,确保圆满完成全年工作目标任务。

(程文鹏)  

热门推荐
返回顶部