淮阳举办首届百果园桃花节

2017-03-19 17:18:47 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 阳春三月,又到了桃花盛开的季节,告诉大家一个踏青赏花的好去处,淮阳县百果园首届桃花节将于3月26日在郑集乡指挥营千亩百果园举行。届时,百果园桃花盛霞、梨花如雪、油菜金黄、风景如画,游客纷至沓来。

timg (1).jpg

周口网讯 阳春三月,又到了桃花盛开的季节,告诉大家一个踏青赏花的好去处,淮阳县百果园首届桃花节将于3月26日在郑集乡指挥营千亩百果园举行。届时,百果园桃花盛霞、梨花如雪、油菜金黄、风景如画,游客纷至沓来。据了解,开幕式现场还将邀请淮阳摄影家、太极、清风荷韵旗袍、巴寨舞龙等专业协会助阵,上演舞龙、太极表演、旗袍秀等活动。作为活动的主办方淮阳县百果园专业种植合作社负责人张作民介绍,今年合作社被定位当地精准扶贫基地,目前已带动110余户400多贫困人口,每户年可增收5000到8000元。今年,他们还举办果树认养活动,还大家一个生态采摘的乐趣。并把认养费的10%作为爱心助学基金,定点帮扶当地中小学的贫困学生。这么好的地方不要错过呦!

热门推荐
返回顶部