第八届中原古韵---中国(淮阳)非物质文化遗产今日闭幕

2017-03-06 09:58:41 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟 张亮)经过六场精彩展演,今天,第八届中原古韵---中国(淮阳)非物质文化遗产展演活动在羲皇广场精彩谢幕。随着省级非遗项目《曹屯排鼓》的精彩开场,《河南坠子》、杂技《大飞轮

周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟 张亮)经过六场精彩展演,今天,第八届中原古韵---中国(淮阳)非物质文化遗产展演活动在羲皇广场精彩谢幕。

随着省级非遗项目《曹屯排鼓》的精彩开场,《河南坠子》、杂技《大飞轮》、《回民秧歌》、《西平大铜器》等一个个国家级、省级非遗项目轮番登台展示。

据悉,本届展演云集了十三个省“非遗”艺术精华,尽显古风神韵。主要表演形式有传统音乐、传统舞蹈、传统戏剧、传统体育、游艺与杂技、曲艺等,展演分六场,共有一个联合国项目,二十一个国家级项目,六个省级项目,七个市县级项目参加展示活动。

热门推荐
返回顶部