淮阳非物质文化遗产将从2月26日到3月6日展演

2017-02-22 10:58:52 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟 通讯员 刘玉涛)每年一度的羲皇故都朝祖会即将拉开帷幕,作为朝祖会一大亮点的中原古韵---中国·淮阳非物质文化遗产展演今年还将与大家如期相约。 今年的动态展演活动将从2

周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟 通讯员 刘玉涛)每年一度的羲皇故都朝祖会即将拉开帷幕,作为朝祖会一大亮点的中原古韵---中国·淮阳非物质文化遗产展演今年还将与大家如期相约。  

今年的动态展演活动将从2月27日(农历二月初二)开始,到3月6日(农历二月初九)结束,展演地点仍在淮阳羲皇文化广场。为使非遗展演活动更丰富、内容更充实,在总结前七届非遗展演活动成功举办的基础上,今年的展演活动邀请了陕西、四川、浙江等14个省的国家级非物质文化遗产项目。主要表演形式有传统音乐、传统舞蹈、传统戏剧、传统体育、游艺与杂技、曲艺等,展演共分6场进行。每场展演活动时间是当天上午9:00至11:00,下午的2:30至4:30。

静态展演从2月26日至3月6日(农历二月初一到初九),地点在陈楚古街,内容以传统技艺、传统美术类项目为主。

热门推荐
返回顶部