扶沟县启动S102道路景观升级改造工程

2022-03-03 15:38:24 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 为打造绿色高效的城市快速通道,日前,扶沟县全面启动实施S102干线道路景观升级改造工程,打造出入扶沟的崭新门户。在S102扶沟段的干线道路两侧,施工人员正通过大型机械清理杂物、树木等障碍物,对路边沟渠和

本台讯 为打造绿色高效的城市快速通道,日前,扶沟县全面启动实施S102干线道路景观升级改造工程,打造出入扶沟的崭新门户。

在S102扶沟段的干线道路两侧,施工人员正通过大型机械清理杂物、树木等障碍物,对路边沟渠和建筑垃圾进行清运作业。据了解,S102扶沟段干线道路提升项目北起扶沟县的扶亭路,南至盐洛高速收费站,工程全长13.4公里,施工总面积约475679.9平方米,重点改造提升道路两侧及各交通节点范围内的景观绿化,通过增加城市绿地、拓宽通道空间,为群众日常出行提供“畅、安、舒、美”的道路交通环境。

周口广电全媒体记者 金刚 扶沟台 夏欢 刘欣欣

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部