扶沟“学习强国”主题公园亮相

2022-01-12 15:17:54 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 “平时都用手机浏览学习强国,没想到还能在线下参与,形式新颖,很有意义!”扶沟居民李女士说。近日,扶沟县精心打造的“学习强国”主题公园正式向公众开放,广大居民在休闲、健身的同时

本台讯 “平时都用手机浏览学习强国,没想到还能在线下参与,形式新颖,很有意义!”扶沟居民李女士说。近日,扶沟县精心打造的“学习强国”主题公园正式向公众开放,广大居民在休闲、健身的同时,可以扫码下载“学习强国”学习平台,线上线下同步体验学习乐趣。

1月11日,记者在位于县城北关贾鲁河畔的公园内看到,前来学习、健身的居民络绎不绝。

据了解作为一座以“学习强国”为主题的大型公共场所,园区主要以“习近平总书记用典”“社会主义核心价值观”两大板块为主题,划分为“思想教育区”“休闲健身区”“党建科普区”三个功能区域,以空间布局的优化整体提升主题公园的旅游价值,打造线上线下相结合的主题教育新方式。

居民王先生说:“以前在手机上的‘学习强国’学习平台浏览新闻、看视频、听音频,现在把平台融入公园,散着步就能浏览学习,真不错。”

周口广电融媒体记者 金刚

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部