扶沟:加强户外广告整治 筑牢安全生产防线

2021-07-17 08:48:02 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 为贯彻落实省、市关于消防安全工作的统一部署,深刻汲取重大安全事故的经验教训,连日来,扶沟县积极开展清除违章户外广告设施专项行动,筑牢安全生产防线。活动中,扶沟县强化组织领导,全面动员部署,依法依

本台讯 为贯彻落实省、市关于消防安全工作的统一部署,深刻汲取重大安全事故的经验教训,连日来,扶沟县积极开展清除违章户外广告设施专项行动,筑牢安全生产防线。

活动中,扶沟县强化组织领导,全面动员部署,依法依规迅速开展“九小”场所和沿街门店消防安全专项治理行动。城管局综合执法队杨杰队长带领100余名执法人员,采取联合执法的方式,会同公安、应急管理、电力、桐丘办、扶亭办对城区范围内的主次干道临街门店进行广泛宣传,共散发宣传页4000余份,做到整治政策人尽皆知。同时,调集作业机械17辆次,对临街门店二楼以上广告牌遮挡逃生通道严重的商业街进行集中拆除,并逐步辐射至城区各主干道。

截止目前,共排查“九小场所、沿街门店”3400余家,拆除遮挡逃生通道的广告牌500余处,整改卷闸门1100余处,有效治理了逃生通道不完善、户外广告设置不规范等现象。下一步,该局将持续推进户外广告整治工作,全力消除安全隐患,不留安全死角,杜绝安全事故的发生,给广大群众营造一个安全舒适的生活、工作环境。

周口广电融媒体记者 王振伟

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部