扶沟县赴浙江省台州市开展招商引资

2020-05-01 12:44:41 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯(周口广电全媒体记者 金刚 通讯员 中波 志强)4月29日,县领导王霄灵、赵红亮、曹来凌、李建设带领县商务局、工信局、自然资源局、工商联、招商服务中心、大新镇、扶亭办事处、固城乡、练寺镇等单位负责人到浙

本台讯(周口广电全媒体记者 金刚 通讯员 中波 志强)4月29日,县领导王霄灵、赵红亮、曹来凌、李建设带领县商务局、工信局、自然资源局、工商联、招商服务中心、大新镇、扶亭办事处、固城乡、练寺镇等单位负责人到浙江省台州市开展招商引资活动。

王霄灵一行先后到星星集团、水晶光电有限公司等台州市知名企业进行考察,详细了解企业文化、发展理念、产品销售等相关情况。

在当天举行的扶沟县情介绍暨招商推介会上,与会人员观看了扶沟县情推介宣传片;县委常委、统战部部长曹来凌进行县情推介。香港派森教育集团总经理汤玉坤、浙江七河生物科技有限公司董事长柴宏辉分别致辞;曹来凌代表县政府与江西永阳金属有限公司董事长杨林军签订扶沟县汽车零部件产业园项目投资框架协议,与浙江七河生物科技有限公司董事长柴宏辉签订扶沟县城市餐厨垃圾、市政污泥及有机废弃物无害化处理、资源化利用项目投资框架协议;县委统战部副部长、工商联党组书记王军与台州市椒江区委统战部副部长、工商联党组书记何仙斌签订友好商会合作协议。

县委常委、常务副县长王霄灵在致辞时说,近年来,扶沟积极探索传统农区新型产业发展路子,加快产业集聚区建设,筑牢发展平台,开展招商引资、承接产业转移,纺织印染、装备机械制造两大产业园初具规模,特别是机械制造业被认定为河南省重点产业集群,拥有30多年汽缸盖生产历史的扶沟即将实现新的跨越追赶。如今的扶沟,气顺心齐、风正劲足,人人思进取,时时谋发展,扶沟正以其丰富的资源优势、便捷的交通优势、和谐的环境优势,成为投资者放心投资、舒心创业、安心经营的理想热土。真诚欢迎台州及周边地区的企业莅扶考察对接,衷心的希望台扶两地加强汽车产业配套方面的合作,依托扶沟现有的缸盖缸体企业,为台州及周边地区汽车整车和新能源汽车生产,提供相关零部件配套。扶沟将提供最优越的条件、最舒适的环境、最优质的服务,同心同向、携手共赢,创造美好的明天。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部