扶沟县召开脱贫攻坚问题整改推进暨“大调研大走访大服务”工作动员会

2020-04-30 18:41:09 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯(周口广电全媒体记者 金刚 通讯员 高慧锦)4月30日,扶沟县召开全县脱贫攻坚问题整改推进暨“大调研大走访大服务”工作动员会,县四个班子领导和副处级干部出席会议。会上,县扶贫办主任谢广魁宣读

本台讯(周口广电全媒体记者 金刚 通讯员 高慧锦)4月30日,扶沟县召开全县脱贫攻坚问题整改推进暨“大调研大走访大服务”工作动员会,县四个班子领导和副处级干部出席会议。

会上,县扶贫办主任谢广魁宣读了《扶沟县关于开展脱贫攻坚“大调研大走访大服务”活动的通知》。县委常委、县政府党组成员段然就脱贫攻坚“大调研大走访大服务”活动和省级年度考核准备工作进行具体安排部署。

县长张颖波强调,各级各相关部门要提升站位,进入全省第一方阵;要提升标杆,进入全市先进行列;要合力推进,交出满意的“年度答卷”;要严明作风,交出出彩的“扶沟答卷”。她要求各单位要保持坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,勇于担当、积极作为,拿出真招、实招、硬招,高质量开展好“大调研大走访大服务”活动,确保如期实现全面夺取脱贫攻坚收官战伟大胜利目标任务,交出出彩的扶沟答卷!

县委副书记、政法委书记詹凯就贯彻会议精神提出三点要求:工作态度必须真主动、工作过程必须高质量、工作结果必须有成效。要强化农村人居环境治理,以崭新的面貌来迎接上级核查。

县委各部委常务副职、县直各单位主要负责人、各乡镇(街道)党政正职、分管扶贫工作的副职、扶贫办主任,县驻村办、脱贫办全体同志参加会议。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部