扶沟县举办2019年元旦文艺晚会

2018-12-27 14:51:54 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者 金刚 通讯员 邹同宝 刘波)12月26日晚,扶沟县在人民会堂举办主题为“放歌新时代,喜庆迎新年”2019年元旦文艺晚会,在喜庆、祥和的气氛中,近千名当地观众共享视听盛宴,共

周口网讯 (周口广电全媒体记者 金刚 通讯员 邹同宝 刘波)12月26日晚,扶沟县在人民会堂举办主题为“放歌新时代,喜庆迎新年”2019年元旦文艺晚会,在喜庆、祥和的气氛中,近千名当地观众共享视听盛宴,共品文化大餐。

晚会节目精彩纷呈,歌曲、舞蹈、戏曲、相声、乐器演奏、大合唱等文艺节目纷纷亮相。整台晚会编排新颖别致,全部节目由该县文化志愿者参与演出,传递出扶沟儿女热爱生活、积极向上的正能量。

活泼可爱的孩子们手持彩练、花束和中国结,尽情挥舞,脸上绽放着幸福的笑容。铿锵有力的威风龙鼓,敲出了桐丘儿女的欢乐喜悦、幸福吉祥。历久弥新的经典老歌,把大家的思绪带回到那个无忧无虑的童年时代。委婉动听的乐曲演奏,拨动着现场每个人的心弦,赏心悦目的舞台表演,给人美的享受。慷慨激昂的大合唱《共筑中国梦》,深切表达了中华儿女坚定不移朝着中华民族伟大复兴中国梦奋进的豪迈气概。朴实无华的歌词和饱含深情的旋律,催人奋进,彰显了强烈而浓郁的文化自信,饱含着中华儿女对祖国山河的向往和对美好生活的热爱。

美好扶沟新时代,改革开放再出发。整场晚会充分展现了全县人民在县委、县政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,增强文化自觉,坚定文化自信,弘扬优秀传统文化,努力为决胜全面小康、建设五个扶沟提供强大的精神动力和文化力量。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部