河南省学习贯彻习近平生态文明思想百场宣讲活动扶沟县报告会举行

2018-07-26 17:58:44 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 金刚)7月26日上午,河南省学习贯彻习近平生态文明思想百场宣讲活动扶沟报告会在县委第一会议室举行。省委宣讲团成员、省委党校校委委员丁素教授作宣讲报告。在两个多小时的宣讲中,丁素教

周口网讯 (广电全媒体记者 金刚)7月26日上午,河南省学习贯彻习近平生态文明思想百场宣讲活动扶沟报告会在县委第一会议室举行。

省委宣讲团成员、省委党校校委委员丁素教授作宣讲报告。

在两个多小时的宣讲中,丁素教授围绕《深入学习贯彻习近平生态文明思想、建设美丽中国》的报告主题,引经据典,旁征博引,以详实的资料、真实的感受、生动的讲解,全面系统、深入浅出地阐述了习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神的重大意义、丰富内涵和精神实质。

整个报告站位高远、突出重点,既有理论宽度、思想深度,又有很强的针对性、实践性,为扶沟县贯彻落实习近平生态文明思想、坚决打好打赢环境污染防治攻坚战作出了方向性指导。

结合报告主题内容,扶沟县环保局局长张金重颇有感受的告诉记者:“听了这次报告,让我更加深刻的认识到生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计,在今后的工作中,我们环保部门就是要进一步增强推进生态文明建设的责任感和使命感,深刻把握绿水青山就是金山银山的发展理念,坚定不移的走生态优先、绿色发展的新道路,着力解决好损害群众健康的突出环境问题,全面推动我们县生态文明建设迈上新的台阶。”

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部