【扶沟县】高温酷暑送清凉 工会关怀暖人心

2018-07-20 17:03:22 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者 金刚)面对持续攀升的高温天气,日前,扶沟县总工会开展“夏季送清凉”走访慰问活动,向奋战在高温天气和露天一线的广大职工送去纯净水、毛巾、风油精等解暑降温用品,让他

周口网讯 (周口广电全媒体记者 金刚)面对持续攀升的高温天气,日前,扶沟县总工会开展“夏季送清凉”走访慰问活动,向奋战在高温天气和露天一线的广大职工送去纯净水、毛巾、风油精等解暑降温用品,让他们在烈日酷暑下感受到阵阵清凉。

活动中,扶沟县总工会先后向工作在一线的环卫工人、执勤交巡警及部分工厂车间的职工们送去了“避暑清凉包”,提醒他们注意防暑降温,要时刻关注自身健康和劳动安全。

慰问中,扶沟县总工会督促用人单位要按规定发放高温津贴,提供必要的劳动保护和降温必需品,合力安排工作时间,避免中暑等安全事故发生,确保酷暑期间广大职工的安全生产、安全度夏。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部