中国关工委副秘书长李启民到扶沟县调研红色文化资源

2018-07-04 15:34:02 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 金刚)7月3日,由中国关心下一代工作委员会副秘书长李启民带领的的重点课题组到扶沟县调研红色文化资源开发利用情况。在对扶沟县“吉鸿昌将军纪念馆”和“姜鸿起烈士纪念馆

周口网讯 (广电全媒体记者 金刚)7月3日,由中国关心下一代工作委员会副秘书长李启民带领的的重点课题组到扶沟县调研红色文化资源开发利用情况。

在对扶沟县“吉鸿昌将军纪念馆”和“姜鸿起烈士纪念馆”进行实地考察并听取介绍后,李启民一行对当地红色文化资源开发利用工作给予肯定。李启民表示,扶沟县的红色资源丰富且具有代表性,这些都是宝贵财富,他希望当地要继续发挥红色资源优势,深入挖掘红色文化的丰富内涵,利用好红色教育基地,进一步把红色传统发扬好、把红色基因传承好,争取打造出革命传统教育的“扶沟品牌”。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部