省督查调研组对扶沟县省派驻村第一书记进行任期考核

2018-01-03 15:56:24 来源: 扶沟政务网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 按照省委组织部统一安排,近日,省直机关工委寇永主任,市委组织部党管科季伟科长,市驻村办范留留主任一行3人,先后到我县包屯镇朱村岗村、大李庄乡冯老村对省派驻村第一书记进行任期考核。县委常委、组织部长王伟

按照省委组织部统一安排,近日,省直机关工委寇永主任,市委组织部党管科季伟科长,市驻村办范留留主任一行3人,先后到我县包屯镇朱村岗村、大李庄乡冯老村对省派驻村第一书记进行任期考核。县委常委、组织部长王伟陪同。

考核评议会分别在包屯镇朱村岗村村室和大李庄乡冯老村村室进行,县委常委、组织部长王伟主持评议会。会上,河南农大派驻冯老村第一书记贾磊、省政协派驻朱村岗村第一书记刘延志就任期内驻村工作进行了述职。述职结束后,考核组组织相关人员分别进行了民主测评和个别谈话。

随后,考核组一行实地考察调研了村级光伏发电、养鸡场等帮扶项目建设情况,认真听取了有关负责人关于帮扶开展情况的介绍,详细询问了“第一书记”帮扶措施及村民生产生活状况。

考核组对两名省派“第一书记”的工作给予了充分肯定,并希望新任省派“第一书记”要持续发挥优势、扎根基层,总结好经验,谋划好思路,巩固好阶段性驻村成果,大力弘扬攻坚克难精神,助推脱贫攻坚深入开展,为全面脱贫贡献力量。

考核组一行还到练寺镇刘村实地查看了基层党建工作情况。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部