县长张颖波主持召开县政府常务会议

2018-01-03 15:54:20 来源: 扶沟政务网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 1月2日下午,县长张颖波主持召开县政府常务会议。会议认真讨论研究了金海路规划建设、鸿昌大道绿化、一峰城市广场项目建设、桐丘路北延项目规划建设、高中阶段教师招聘等工作。县领导王霄灵、张洪波、段然、魏军占、

1月2日下午,县长张颖波主持召开县政府常务会议。会议认真讨论研究了金海路规划建设、鸿昌大道绿化、一峰城市广场项目建设、桐丘路北延项目规划建设、高中阶段教师招聘等工作。县领导王霄灵、张洪波、段然、魏军占、吴兴华、崔卫华、胡东辉、任松奎、李建设等出席会议。

关于金海路规划建设、鸿昌大道绿化、一峰城市广场项目建设、桐丘路北延项目规划建设工作,张颖波指出,一是要提高站位。要作为全县百城建设提质工程重点项目对待,当成事关民生改善,事关城市形象,事关扶沟长远发展的要事,紧抓在手,抓出实效。二是要科学规划。对于道路绿化建设项目要更加注重科学决策、理性办事,多听取专家建议,多借鉴好的经验,多征求群众的意见,突出规划的科学性、前瞻性。在道路的绿化上,要做到因地制宜,适地适树,切忌贪大求洋,要与扶沟文化符号相契合。三是要求实求效。对于道路建设项目,既要考虑长远发展,又要体现节俭办事,切忌多花钱办坏事。对于一峰城市广场等项目,要及时为企业解决实际问题,营造良好环境,要监督企业在符合安全生产标准和环保标准的前提下有序推进。

关于高中阶段教师招聘有关工作,张颖波强调,教育是最大的民生。要毫不动摇地把教育摆在优先发展的位置,要着力解决好高中教师结构性缺编问题,围绕缺编岗位有针对性地开展招聘工作,要科学制定招聘方案,确保招聘人才质量。

 张颖波还就安全生产、食品安全、大气污染防治等当前重点工作作出安排部署。要求县政府及各部门,要持续发扬担当负责、雷厉风行的作风,不说虚话,不务虚功,不干虚事,坚决把上级政策有要求的事、群众有需求的事、打基础利长远的事依法依规落到实处、见到实效。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部