扶沟县召开语言文字迎评工作推进会

2017-12-06 15:54:44 来源: 扶沟政务网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:12月4日,我县迎接国家三类城市语言文字工作评估推进会在县政府二楼会议室召开。副县长崔卫华、宣传部副部长张根、教体局局长郝金良出席会议。县政府办公室、县高中、广播电视台、县中心汽车站等15家迎检单位的一把手

12月4日,我县迎接国家三类城市语言文字工作评估推进会在县政府二楼会议室召开。

副县长崔卫华、宣传部副部长张根、教体局局长郝金良出席会议。县政府办公室、县高中、广播电视台、县中心汽车站等15家迎检单位的一把手及联络员参加了会议。

崔卫华从思想认识再提高、经费保障再落实、迎检氛围再营造、督查问责再严厉等几方面对全县迎评工作再强调再安排,要求力度不减,节奏不变,尺度不松,确保顺利通过市级评估验收,提升扶沟文明程度。
郝金良对全县前一阶段迎评工作取得的成绩进行了总结,对下阶段各迎评单位工作重点进行安排部署。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部