副县长任松奎视察指导交运局省级园林单位迎检工作

2017-12-06 15:49:31 来源: 扶沟政务网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 12月3日下午,副县长任松奎在县委督查中心、城管局等有关负责同志的陪同下,莅临县交通运输局,视察 “省级园林单位”迎检工作。 近年来,县交通运输局在县委县政府的关心和支持下,以构建和谐文明单位

12月3日下午,副县长任松奎在县委督查中心、城管局等有关负责同志的陪同下,莅临县交通运输局,视察 “省级园林单位”迎检工作。

近年来,县交通运输局在县委县政府的关心和支持下,以构建和谐文明单位为目标,以争创省级园林单位为抓手,于2016年被评为省级园林单位,办公区可绿化面积绿化率达到了98%,局机关庭院绿地率达到了36%以上,绿化覆盖率达到了40%,在绿地管理、安全管理、卫生保洁等方面都达到了省级园林单位的标准。

任松奎一行实地察看了该局机关大院园林建设情况、环境卫生整治情况,详细了解了该局机关大院园林规划理念,听取了局机关大院园林建设的指导思想,即:围绕一个核心,融合“24字”社会主义核心价值观,着力打造鸟语花香、和谐共融的交运“花园”,充分展现人与自然相融合的发展理念。对该局打造“绿色”品牌的机关大院给予了肯定性评价。同时,希望该局既要打造好,更要守护好,持之以恒,为扶沟“三城联创”做出自己应有的贡献。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部