路云调研扶沟工业发展情况

2017-09-22 17:47:48 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 张博越)9月21号,副市长路云到扶沟县调研工业发展情况。路云一行先后来到扶沟县水天服饰等企业和中联盛保税中心,实地调研该县的纺织服装等主导产业发展情况和中联盛保税中心发展运营情况

周口网讯 (广电全媒体记者 张博越)9月21号,副市长路云到扶沟县调研工业发展情况。路云一行先后来到扶沟县水天服饰等企业和中联盛保税中心,实地调研该县的纺织服装等主导产业发展情况和中联盛保税中心发展运营情况,听取有关负责同志的情况汇报。

路云指出,扶沟县委县政府要立足实际,发挥资源、区位等优势,强力发展纺织服装等主导产业,促进全县工业经济快速健康发展。要高度重视企业发展,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,支持企业发展和项目建设,以优质的服务,为企业发展和项目建设创造良好环境。企业要规范经营,不断创新,扩大规模,为县域发展做贡献。

热门推荐
返回顶部