扶沟财政局请检察官上“廉政课”

2017-09-22 13:47:09 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 为进一步加强财政系统党风廉政建设,提高干部职工的法律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,近日,扶沟县检察院副检察长肖国强应邀到扶沟县财政局开展推进以案促改警示教育专题讲座,为该县80余名财政系统的

周口网讯 为进一步加强财政系统党风廉政建设,提高干部职工的法律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,近日,扶沟县检察院副检察长肖国强应邀到扶沟县财政局开展推进以案促改警示教育专题讲座,为该县80余名财政系统的干部职工上了一堂生动的法制课和廉政课。 

该讲座结束后,大家纷纷表示:“这堂课有理论、有案例、有剖析、有要求,很有指导意义,为我们筑了“篱笆墙”,打了“预防针”。我们一定要在今后的工作中自觉筑牢廉洁自律防线,正确履行职责,珍惜幸福家庭和美好生活,远离职务犯罪。”

(葛清华 张连峰)

 

热门推荐
返回顶部