解冰山到扶沟调研

2017-09-21 09:41:33 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月20日上午,市人大常委会党组副书记、副主任解冰山到扶沟调研。在扶沟县有关领导的陪同下,解冰山一行先后来到柴岗乡梅桥村和县实验小学,走访了她所联系的市人大代表梅根清和刘公社。每到一地,解冰山都

周口网讯 9月20日上午,市人大常委会党组副书记、副主任解冰山到扶沟调研。

在扶沟县有关领导的陪同下,解冰山一行先后来到柴岗乡梅桥村和县实验小学,走访了她所联系的市人大代表梅根清和刘公社。每到一地,解冰山都认真了解市人大代表工作开展情况,详细听取有关人员的情况介绍。

在随后召开的座谈会上,解冰山听取了扶沟县人大常委会有关领导关于县乡人大代表工作开展情况的汇报。县法院负责人汇报了关于生效法律文书执行工作情况。

解冰山对扶沟县县乡人大工作建设及代表作用发挥工作给予了充分肯定。她说,扶沟县县乡人大组织构架建设完善,工作机制建设健全,代表作用发挥充分,工作卓有成效。总结起来就是积极履职有作为,主动联系架桥梁,聚焦中心、服务大局有举措。解冰山同时希望扶沟县要按照省、市人大工作会议要求,切实抓好乡镇人大阵地建设,使其成为代表履职服务的纽带和平台;加强人大代表的学习培训,不断提高人大代表履职能力和水平,引导代表依法履职、积极履职;创新人大代表工作机制,增强代表履职实效。

(王泉林 贾团结 纪俊辉)

热门推荐
返回顶部