扶沟县组织收看全市三秋生产暨秸秆禁烧与综合利用工作会议

2017-09-14 10:22:11 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月11日下午,全市三秋生产暨秸秆禁烧与综合利用工作电视电话会议召开,县长张颖波,县委副书记、县政法委书记张峰,县委常委、县政府党组成员段然等在扶沟分会场收听收看了会议实况。就如何做好全市三秋生

周口网讯 9月11日下午,全市三秋生产暨秸秆禁烧与综合利用工作电视电话会议召开,县长张颖波,县委副书记、县政法委书记张峰,县委常委、县政府党组成员段然等在扶沟分会场收听收看了会议实况。

就如何做好全市三秋生产和秸秆禁烧等工作,市委书记、市人大常委会主任刘继标强调:第一,必须讲政治、顾大局。全市各级各有关部门要高度重视秸秆禁烧工作,严阵以待,严防死守,必须站在讲大局的高度,以对人民群众高度负责的态度,一鼓作气、一抓到底,坚决打赢这场硬仗。第二,必须转作风、抓落实。在三秋生产和秸秆禁烧工作中,市级领导干部要结合脱贫攻坚联县挂乡包村制度,靠前指挥,身先士卒,深入一线,指导督导,为全市党员干部作出表率示范。以过硬的作风、实在的成效,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的环境。第三,必须强责任、严追究。各级各部门要严格落实市委、市政府秋季秸秆禁烧与综合利用工作实施方案的要求,明确目标任务、强化工作措施、健全各类保障。各有关部门要根据职责分工,加强协作,主动配合,共同做好禁烧工作,对于不听调度、推诿扯皮、行动迟缓、影响工作的,坚决予以问责,以问责传导压力,以问责强化责任,以问责严明纪律,以问责推动落实。

全市电视电话会议结束后,县委副书记、县政法委书记张峰在会上要求大家要认真贯彻落实全市三秋生产暨秸秆禁烧与综合利用工作电视电话会议精神,确保工作落实。就如何做好全县的秸秆禁烧工作,张峰要求各单位要早行动早部署、确保工作扎实推进;要强化宣传力度、确保引导好;要加大巡查力度、确保禁的牢;要严格奖惩、确保管得住,大家齐心协力,齐抓共管,确保打赢秸秆禁烧这场硬仗。

热门推荐
返回顶部