扶沟县国土资源局在组织召开全系统干部作风大整顿工作推进会

2017-09-14 10:21:31 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月8日,扶沟县国土资源局在组织召开了全系统干部作风大整顿工作推进会。纪检组长徐国民主持会议并作了讲话。徐国民在讲话中指出,要坚持从严要求、坚持正面教育、坚持突出重点、坚持统筹兼顾,把开展纪律作

周口网讯 9月8日,扶沟县国土资源局在组织召开了全系统干部作风大整顿工作推进会。纪检组长徐国民主持会议并作了讲话。

徐国民在讲话中指出,要坚持从严要求、坚持正面教育、坚持突出重点、坚持统筹兼顾,把开展纪律作风整顿与学习宣传贯彻落实党的十八届六中全会精神结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与“讲忠诚、守纪律、做标杆”、坚持标本兼治推进以案促改、“责任落实年”、土地利用管理突出问题集中整治、土地整治、不动产登记等当前重点工作结合起来,妥善处理好作风整顿与当前工作的关系,以干部纪律作风整顿的成效和经济社会发展的成果取信于民。

他要求,各部门一定要按照县委统一部署,动真格、出实招,不走过场,务求实效。要联系实际,边整边改,着眼长远,完善机制,把纪律作风整顿当作一项长期任务,坚持不懈地抓紧抓好,努力营造一流软环境,为扶沟县加快发展提供有力保障。

会上,还传达了《扶沟县国土资源局关于开展公款购买消费高档白酒集中排查整治工作方案的通知》,局机关和二级机构主要负责人及各乡镇(场)国土资源所所长参加了会议。

热门推荐
返回顶部