县卫计委召开作风纪律大整顿工作会暨以案促改工作推进会

2017-09-14 10:19:36 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月12日上午9时,县卫计委在六楼会议室,召开全县卫生计生系统作风纪律大整顿工作会暨以案促改工作推进会。县卫计委全体班子成员、委属各单位负责人及各股室负责人共计90余人参加会议。会议的主要任务是学习

周口网讯 9月12日上午9时,县卫计委在六楼会议室,召开全县卫生计生系统作风纪律大整顿工作会暨以案促改工作推进会。县卫计委全体班子成员、委属各单位负责人及各股室负责人共计90余人参加会议。

会议的主要任务是学习贯彻市委、市政府和县委、县政府关于开展作风纪律大整顿的会议精神和工作要求,安排部署全系统作风纪律大整顿工作以及以案促改重点工作。

会上,顾黎明主任作了重要讲话,提出了三点要求:一是提高认识。委班子成员、委属各单位负责人及各股室负责人要切实履行“第一责任人”的职责,对作风纪律的整顿工作要思想认识到位、工作措施到位、责任落实到位。二是严格监督问责。委纪检监察室要认真履行好执纪检查和日常监督职责,要加大问责力度,改进和完善问责制度办法,对违反工作纪律、考勤制度的问题进行及时通报。三是坚持务实求效。委机关、委属各单位要把作风纪律整顿和以案促改工作相结合,两手抓、两促进、两不误。要进一步完善作风纪律整顿和以案促改工作长效机制,认真抓好各项制度的贯彻执行工作,努力从制度上、从根本上解决“虚浮假躁”等问题。

热门推荐
返回顶部