扶沟县召开财税工作座谈会

2017-08-28 16:05:51 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 8月17日下午,县长张颖波在县政府二楼会议室主持召开财税工作座谈会,县政协副主席李建设,县产业集聚区党委书记王世学等出席会议。会上,县政协副主席李建设通报了扶沟县上半年税收情况并分析了当前全县财

周口网讯 8月17日下午,县长张颖波在县政府二楼会议室主持召开财税工作座谈会,县政协副主席李建设,县产业集聚区党委书记王世学等出席会议。

会上,县政协副主席李建设通报了扶沟县上半年税收情况并分析了当前全县财税工作现状。县财政、国税、地税等单位主要负责同志汇报了全县的财税工作。

县长张颖波在会上指出,政府有关部门要加强良性引导,营造依法纳税的良好氛围。税务部门要加强队伍建设,充分发挥职能作用,加大稽查力度,强化税收征管,不等不靠,做到依法征收,应收尽收,尽心尽力做好本职工作,形成干事创业的良好氛围。各单位要在培植税源上下功夫。要做好总部经济,工业项目要盘活老企业,支持好现有企业,要在服务业、运输业、加工业等主导产业的税源培植,围绕增收做文章。要在依法综合治税上下功夫。要成立由相关职能部门组成的综合治税领导组,澄清底子,开展依法综合治税。要提高税收质量。要加快百城提质各个工程进度,通过大家的共同努力,确保顺利完成全县各项财税目标任务。

热门推荐
返回顶部