扶沟县供电公司:打造“码上服务”快车道

2017-08-24 17:53:58 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 近日,扶沟县供电公司各供电所已建立高压专变、小区物业、工商院校等用电特殊需求的客户微信群256个,服务人数达7600余人,实现配电台区、重要客户全覆盖。扶沟县公司按照“降投诉、降线损”百日

周口网讯 近日,扶沟县供电公司各供电所已建立高压专变、小区物业、工商院校等用电特殊需求的客户微信群256个,服务人数达7600余人,实现配电台区、重要客户全覆盖。扶沟县公司按照“降投诉、降线损”百日攻坚方案要求,不断创新服务方式,拓宽服务渠道,各供电所以台区、线路为单位,建立主要包括乡镇及村委党政负责人、高压专变、用电大客户,小区物业管理等人员在内的供电服务微信群,进一步向用电客户提供高效、优质、便捷式的服务快车道。将台区微信二维码在供电所门口、营业厅内、配变台架以及村委、电费代收点等醒目位置进行张贴,方便客户扫码入群,及时读取各类用电信息。同时,严格落实首问负责制,对客户通过微信反映用电问题时,要求微信群负责人必须承诺下来,并予以解决。对微信群建立符合规定,并发布相关信息的,按照规定进行一定奖励。各微信工作群按照要求统一备案,进行时时监管,营造健康、积极、活泼的氛围,起到以微信沟通、打造大服务的积极作用。

(通讯员 刘军胜)

热门推荐
返回顶部