扶沟县法院 集中发放“夏季雷霆”行动执行款

2017-08-11 16:46:38 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 为提升执行案件的结案率,最大限度保护申请执行人的合法权益,扶沟县法院加大力度开展实施“夏季雷霆”专项行动,并在媒体上公布失信被执行人名单,截至目前共364起执行案件2600多万元执行款执行

周口网讯 为提升执行案件的结案率,最大限度保护申请执行人的合法权益,扶沟县法院加大力度开展实施“夏季雷霆”专项行动,并在媒体上公布失信被执行人名单,截至目前共364起执行案件2600多万元执行款执行到位。8月2日下午,扶沟县法院举行了执行案款集中发放仪式。

本次发放执行款涉及案件类型包括人身损害赔偿纠纷、劳务合同纠纷、抚养费纠纷等众多涉民生案件。扶沟县法院专门出台了《关于为扶贫工作提供司法保障的实施意见》,针对贫困户的工资、损害赔偿、工伤赔偿等执行追讨案件开辟了绿色通道。

此次开展执行案款集中发放活动,最大限度地保护了申请执行人的合法权益,体现了扶沟县法院执行工作亲民、便民、为民的服务意识。

(樊帅)

 

热门推荐
返回顶部