扶沟县检察院送爱心轮椅助脱贫

2017-05-19 12:02:09 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 日前,扶沟县检察院党组书记、代检察长苏宏锦带领该院领导班子成员和帮扶干警来到该县古城乡大王村,给有残疾的贫困户送来16辆爱心轮椅,让这些弱势群体感受到检察院的关爱和温暖(如图)。苏宏锦代检察长表

周口网讯 日前,扶沟县检察院党组书记、代检察长苏宏锦带领该院领导班子成员和帮扶干警来到该县古城乡大王村,给有残疾的贫困户送来16辆爱心轮椅,让这些弱势群体感受到检察院的关爱和温暖(如图)。苏宏锦代检察长表示,关爱和帮助贫困户是检察院扶贫驻村工作的责任。今后,扶沟县检察院将从关注民生、体察民情、反映民意、共谋发展的角度出发,真正从群众最关心、最迫切的问题入手,真心实意地为群众办实事解难题,以务实的作风、扎实的工作打赢这场脱贫攻坚战。

(葛清华 王冬晋)

热门推荐
返回顶部